"В преддверии второго выпуска 1/4 финала проекта «Голос», в который мне посчастливилось попасть и пройти там не малое количество волнительных этапов – «Слепые прослушивания», «Поединки», «Нокауты» - хотелось бы уже максимально расслабиться и отдаться исполнению выбранной песни всем сердцем и душой. Как и в предыдущих выступлениях, я снова уделяю большое внимание деталям: образ, манера, дух времени моей героини, органичность и целостность номера. Изучаю материал со всех сторон: не только музыкально и вокально, но также я обращаюсь и к истокам песни, ее философии и истории.

Для меня это процесс познания не только себя, своих возможностей, но и окружающего мира, так как это мой первый настолько широко публичный выход, где идет оценка моей личности и моего творчества большой аудиторией. Удастся ли мне донести до зрителей то, что я люблю и чувствую - еще предстоит узнать.



Как много героев различных эпох, которые мне близки... Чарли Чаплин, благодаря песни которого, я знаю, ко мне повернулись наставники и, в первую очередь, мой главный герой - Александр Борисович Градский. К нему я и хотела попасть на проекте с самого начала. «Челита» - декаданс советской эпохи, к которой я еще вернусь и раскрою более полноценно в своем творчестве. «Великий Гэтсби» - моя любимая эпоха 20-х, Золотой век Голливуда, эстетика во всех смыслах.

Более всего мне доставляет удовольствие, когда в процессе очередного безумного вдохновения, находишь свое собственное «Я» и даришь образу свой, ни на что не похожий, характер, душу, улыбку и главное – голос! Больший процент времени я живу, исходя из своих фантазий, которые я частично реализовала в проекте и планирую осуществить в дальнейшем творчестве.

Каждодневные занятия вокалом, учеба в ГИТИСе, благодаря которой я тренирую организованность – ее мне очень не хватает, совершенствование себя изо дня в день, знакомства с новыми интересными людьми, цели, идеи, новые вдохновения и проекты - все это уже на сегодняшний день заполняет мои дни и ночи. Главное - найти время на сон, ведь в прямом эфире усталость не скроешь, а свежесть и бодрость - обязательные условия хорошего звука и реализации всего задуманного!"

Фотограф: Петр Колчин

Оригинал статьи - http://www.ctrend.ru/article/elena_romanova_moya_lyubimaya_epokha_zolotoi_vek_gollivuda

Поделиться

Медиа